高二暑假语文作文范文:我的坏毛病
起床了?几乎要超过一百分贝的吼声再次在我耳边响起。
老妈呢地?老妈早已是“火冒三丈,大发雷霆了。”可我呢?我依然慢条斯理,我行我素,不紧不慢的揉了揉眼睛,伸伸懒腰,然后再开始慢慢吞吞的穿衣服,刷牙……那速度用老妈的话来说:“简直比蜗牛的速度还慢了多少。”“快点,快点,来不及了!"老妈不停的催促。可我呢?依然打着长长的打哈欠,慢腾腾地说:“马—上—就—好。”“动作快点,快点?别像老太太似的磨磨蹭蹭!”
好不容易,我磨蹭着起了床,又慢吞吞地刷了牙,洗了脸,进入了吃早饭的这一个环节,看了看时间,马上就要到上课的时间了,拿着一片面包飞奔去学校,路上差一点就把我噎死了。
到了学校还没有喘口气就上课了,真是被这个慢吞吞和粗心大意的坏毛病给害死了。“叮—叮—”上课了,老师又拿着席卷来考试了。
我在那里左看看,右看看,慢慢做着老师发下来的席卷可别人呢?那个速度叫一个快呀,胸有成竹!要不是老师说还有25分钟的话,就死定了人家作文都写了一半了,可我呢?还在不紧不慢的做着阅读题,我心里那叫一个急啊,那时我恨不得像章鱼一样有八只手,我马上从老爷车的速度到F1赛车的速度,我奋笔疾书,那个字写得叫一个龙飞凤舞。
“叮—叮”下课了还好,我把作文写完了,不然就死定了。
这个粗心大意,可是把我给害死了,还有这个慢吞吞,也是把我害得不惨呀!我一定要把这两个坏习惯给改了。下一次,下一次一定不会发生这样的事了。