初一难忘暑假作文:难忘的初
一年365天,12个月,50个星期,初一的生活一闪而过,初一我就像是做了一场梦,一场很长很长的梦。
那年暑假开学,我们这些刚刚步入二十一中大门的莘莘学子,怀着一颗激动好奇的心进入了学校,却不知道这刚刚才是噩梦的开始。
果然不到一个星期的时间,我就已经被十几张试卷附加的五、六门功课,匆匆忙忙的时间给压垮了,却知道刚跌下不久,又要赶快站起来,紧赶慢赶追上去,不让我成为时间的奴隶,让时间永远跟在我的脚后,累!累!累!紧!紧!紧!这六个字充斥在我的脑海里。以前,六年级下学期的时候,我还可以忙里愉闲看一会电视,不会为考试而紧张,而如今呢,一份份的作业,像大山一样已经把我压得喘不过气了。
烦烦烦,烦恼的初一;难难难,难忘的初一;苦苦苦,痛苦的初一。如今想起来,还忍不住打了一个冷颤,但一想起来,老师的关怀备至,同学之间坚贞不移的友谊,使自己又心头一暖。
难忘的初一,以前在你的身旁徘徊时不知所措,觉得时间像蜗牛一样缓慢,现在却感觉到了时间如金色的火焰,忽的一下就消失了。
初一难忘暑假作文:难忘的初一是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,精品学习网作文频道伴你成长!