有关写时间的作文:珍希时间
今天,闹钟响了,可是,小明还是想睡一分钟,过了一分钟,小明很快的洗了脸刷了牙吃了早点,高高兴兴的上学去了,他走到十字路口,他看到前面是绿灯他刚想走过去红灯就亮了,他叹了一口气,说;“要事早一分钟就好了。”
他过了好一会,眼看就要到车站了汽车开了,他又叹了一口气,他等啊等一直不见汽车的影子他决定走到学校去,到了学校已经上课了,小明红着脸做到了自己的座位上,老师看着表说;“小明你今天迟到了二十分钟,小明非常后悔。
有关写时间的作文是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,精品学习网伴你成长!