2014最新300字关于时间的作文关于时间
话说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,这句话虽然很老,但句眼的深处却有着深刻的含义,不对吗?
现在我已经12周岁,眼看我的生日快要到来了,虽然很高兴,但在我内心的世界里毕竟有些伤感的,我又长大了一岁,我拿出以前小时侯的照片,眼睛直直地盯着童年时候美好的照片,心里说不出是喜是悲,家里再也找不到以前的欢声笑语了,自己经常躲在小房间里,手拖着腮,总是深思:时间为什么一去就不复返呢?难道就是这样空虚的度过这一生吗?永远的活在以前的时光里吗?过去的日子的确像轻烟一样,总是会被微风吹散的,与其活在以前,还不如珍惜现在,做一个快乐。无忧无虑。
由精品学习网为您提供的2014最新300字关于时间的作文,愿您能写出优秀的作文。