有关世博会的400字作文:世博会
在我眼中,世博是规模庞大,仪式盛大的。我能想象在上海,有着不分国界,相距五湖四海的人们都讨论着这里的变化,不但环境变得更卫生了,建设也愈来愈好。继奥运会以后,是第二个是祖国人们激动的盛会。
上海的世界博览会,建设方面有“上海世博会园区”还在周详规划中,估计是永久性展览馆。我最喜欢的是世博会的吉祥物——海宝。这是一只水蓝色又带有活力的小精灵。海宝的形象使用热情的双臂和自信的微笑欢迎来自全球各地的朋友们。海宝是以汉字的“人”作为核心创意,因为只有全世界的人相互支撑,人与自然。人与社会。人与人之间和谐相处,这样的城市才会更加美好。
我就要去夏令营了,我很期待上海举办的世界博览会,上海一直不断在进步,祖国人民也很投入在世博。奥运。我相信世博一定也会像奥运会一样圆满成功,变得让其他国家难以取代的境界,为整个中国争光!希望我也能为世博尽一份力,为世博的来临喝彩吧!