泰国PP岛旅游作文400字:美丽小PP岛
在出发之前,我已经通过网络,书籍等了解了泰国著名的小PP岛的美丽风景,今天我终于如愿以偿,来到了远近闻名的小PP岛上。
还没到小PP岛,海水已经变成绿色了,犹如一块碧绿的翡翠。不仅如此,海水还清澈见底,即使在水深 20米 的地方,也能清晰地看见海底的礁石,五颜六色的小鱼,形状万千的珊瑚……真是太美了!
上岛后,我不禁发出赞叹!沙滩上的沙子居然是奶白色的,沙子跟奶粉一样细,踩上去软软的,如同踩在面团上的感觉!奶白色的沙滩配上翡翠般的海水,真是妙哉!
小PP岛上有很多树木,远远看过去如同一颗青螺。我不禁想起唐代著名诗人刘禹锡写的《望洞庭》中的诗句:“遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺”!