今天,小女孩终于收到了她梦寐以求的洋娃娃。当援助中心的人把洋娃娃送到她面前时,她高兴极了,她很惊讶,因为她一直认为她没有人爱,当洋娃娃摆在她的面前她激动极了。她多想对送给她洋洋娃娃的那个好心人说:“谢谢你,等我长大了,一定要像你一样有爱心、同情心。”
她高兴的蹦着跳着,心情像一只鸟儿第一次在天空飞翔,又像鱼儿第一次水中游水嘻戏。因为,她觉得她没有被人看不起,她要把这个洋娃娃像自己的妹妹一样爱护。她想和你成为好朋友,可不知道你在哪住?叫什么名字?这些她都不知道,所以她无法和你见面,也无法真正认识你,但她已经在心中和你成为了最好的朋友了。