我的课外活动300字作文:水库游泳
妈妈为我报名学游泳。
一开始,教练要我们学习换气。首先,深呼吸一口气,把整个头沉到水里,再把气呼出来。就这样,教练每天都要我们做五十次换气。
过了几天,教练要我们学习蛙泳脚,练蛙泳脚是把身体趴在泳池边上双腿用力往后一蹬一夹,小意思,我很快就学会了。
蛙泳脚学会了,接着就要学习蛙泳手。蛙泳手比蛙泳脚难一点儿,要双手向前一伸,再往后一划,这样很费力气。但我也很快就学会了,因为妈妈每天都让我做一百个蛙泳手和蛙泳脚。学会了蛙泳手和蛙泳脚就可以了。
另外,教练还让我们学习漂,要练习漂就要用双脚在泳池边上用力一蹬,看谁漂得远。我呢,一漂就漂到一米多远。
学会了游泳,妈妈除了经常带我去游泳馆有用,还带我去白盆珠的水库游泳呢,感觉可好了!