今天是个好日子——周末。阳光明媚,灿烂的阳光透过浓密的枝叶,投下的光影。一阵清风吹来,树叶发出沙沙的声音。小鸟在枝头唱着欢快的歌。我正坐在家里的沙发上看书——《窗边的小豆豆》。
这本书真好看。讲的故事是一个小女孩上幼儿园,他的妈妈老是跟他转学,最后他来到了一个最适合他的学校——巴学园。他上课的时候把柜桶开开关关,有时候她突然站起来。又一次,小豆豆和其他同学还有老师一起去野营,在晚上的时候,很多同学办成归去下别的同学,有时候“鬼”会突然出现在别的同学面前。小豆豆在学校的篱笆下面串来串去,把衣服刮烂了,是个调皮的小女孩。后来,在老师的帮助下,他又变得很可爱。
这本书里的小豆豆很可爱,表面是个调皮的孩子,其实他是个很乖的孩子。我建议你们也买这本书看看吧!