我的课余生活丰富多彩,我喜欢跳绳、舞蹈、和小伙伴们一起做游戏等。
我最爱和伙伴们玩“瞎子找人”的游戏了,我们先用“石头剪子布”来决出胜负,输了的当“瞎子”,游戏开始了,我的运气不佳,总是当瞎子,我用红领巾蒙上眼睛,心里暗暗数着:“一、二、三。”忽然,我猛地向他们扑去,可他们机灵地躲开了,害得我扑了个空。第二回,我灵机一动,想出了好办法,就是用耳朵听,我先听一听左边,没有动静,再听一听右边,有脚步声,于是,我准备向他们发起第二次“攻击”,我悄悄地走过去,但是他们又一次灵敏地躲过了我的“攻击”。两次都失败后,我又竖起耳朵仔细地听,这次,声音是从后面传来的,等声音更响一些时,我立刻转身使劲一扑,这回,还没等他们反应过来,我已经抓住其中一个了,我得意地说“嘿嘿,我终于抓住你了!”
你瞧,我的课余生活充满了乐趣,小朋友们,你们可愿意参与其中?