9月开学季-有关开学了作文集锦
不敢置信,简直是不可思议,两个月的暑假就这么过去了,在还什么都没有明白的情况下,好像昨天还在学校里,今天才放假,而明天就要开学了。精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了有关开学了作文,一起参考下吧~
开学了,我的心情是又紧张又期待。为什么紧张呢?因为放了一个暑假,每天都很放松,不像上学那样,把时间安排得满满的,根本没有在意日期。妈妈突然说要开学了,我不禁打了一个冷颤。爸爸安慰我说:“其实,每个人在接受一个新事物的时候,都会有一个接受的过程,慢慢就会好了,不用担心,没事的!”
今天是开学的日子,我可高兴了!因为我终于可以摆脱那漫长而无聊的暑假了,我又可以见到那一个月多不见的朋友了!而我,也有些烦恼,因为我不得不跟电视机告别了,我也不能常去朋友家陪她一起留恋游戏的精彩了!咳,这种心情……实在难以语言来表达啊!9月1日早上,我一走进学校,那种温馨,亲切的感觉一下子又涌上了心头,啊,重回校园,这感觉真好!上学时,同学们常常在操场上追逐打闹,我们个个都像小鸟,伸展着翅膀,快乐地飞翔着。可暑假里,校园里冷冷清清的,一个人也没有,现在,昔日的热闹气氛又回来了。
光阴似箭,日月如梭,两个月的暑假转眼就过去了。我怀着激动又好奇的心情来到了学校。到了教室,同学们都已经来的差不多了。我找了个位置坐了下来,开始与周边同学交谈起来。两个月不见,同学们的变化大的惊人。看看我的后桌胡栩宁,上个学期他还是个小瘦子,两个月来他竟像吹气球似得疯长。乍一看,我还以为是一个穿衣服的肉丸呢!
开学第一天,我非常高兴,因为又可以看到我的同学,我的老师,我们又可以在一起打打闹闹,嘻嘻哈哈了。“铃铃铃……”闹钟响了,睁开眼一看,好一个阳光艳丽的日子。我一骨碌从床上爬起来,等收拾妥当,便邀妈妈骑上电瓶车就往学校赶。一走进教室,便看见了不少小朋友都已经在教室里了,他们一个个精神抖擞,春风满面。
同学们,9月1日就要开学了。平时在课堂上度日如年,可这时,在假期里度日如秒。好像做了一个梦好几个星期就“刷”的一声溜走了。在假期里我们都像脱缰的野马,在无忧无虑的大草原上自由奔跑,可现在就要被不情愿的拉回“马圈”里去了。开学的时候总是期盼着周末,可现在特别惧怕周末。可是理智的想想,还真的很想开学,因为可以见到久违的同学,好久没有上课了,不知道怎嘀,还有点怀念啊!老爸还竟然给我下了死命令:①九点之前必须睡觉②早上八点之前必须起床。唉,这下可死定了。不过想想老爸也是为我好啊,要不然开学那天,走在路上万一一困撞到电线杆怎么办?嗯,还是听话好了。
同学们,有关开学了作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。