开学啦│春季开学第一天作文分享
摘要内容    这是一个特殊而美好的日子,迎着清爽的晨风,我们跨入了那熟悉而陌生的校园,心中感慨万分。 一切还是和原来一样,熟悉的上课铃在8点钟的时候又回荡在我们的耳旁,翻开崭新的书本,又是一个漫长的学期。开学第一天作文大家写了吗?下文春季开学第一天作文欣赏篇~
我的开学第一天
一转眼,快乐的寒假已经过去,我们又迎来了一个新的学期。今天是开学的第一天,我们的心情别提有多高兴了!下午两点,我走在上学的小路上。心情高兴的很,因为又可以和同学们一起游戏,一起学习喽!可是我的心情还是有点不高兴,因为不可以像以前那么自由了,在家玩电脑、看电视、逛街这全是不可能的事了。开学了真是有点恋恋不舍。
开学第一天
上午最后一节课是英语,英语老师刘老师在上课铃打响后也向大家提出了新学期的一切学习方案。显然,看出三位老师为我们这个学期的学习操了多少心,流了多少汗!首先刘老师用流利的英语问我们:“How was you  holiday?”时,居然有大部分人说:“We have many homework,so,we holiday was  ……”
范文推荐篇:600字春季开学第一天作文:开学第一天
春季开学第一天
开学的第一天,我还睡得正香,爸爸妈妈就叫我起来了。爸爸对我说:“今天要上学了,该早点起床啦!”妈妈也说:“是呀,宝贝,快起床了!”可是平时经常睡懒觉,一下子早起,我可真不习惯,眼睛酸溜溜的,只能睁开一条缝。
开学的第一天
新的学期又来临了!同学们都过了一个开心,快乐,欣喜,充实的寒假。今天,是开学的第一天天气晴朗,阳光明媚,风和日丽,一阵清香扑鼻而来,使人心旷神怡蔚蓝的天空中漂浮着一朵朵宛如棉花的白云,金色的阳光洒满大地.
范文推荐篇:写春季开学第一天作文:开学的第一天
春季开学第一天
唉,今天开学第一天,我差一点就迟到了。今天早晨,我睡的真舒服,这时妈妈推醒我对我说:“快起来!”我揉了揉眼睛问妈妈怎么了?妈妈说:“现在已经7点15了,今天是你开学第一天,快起来!”我听后赶紧从床上跳起来,手忙脚乱的穿好衣服,直奔洗脸间,刷完牙,洗完脸,连早饭都没吃就急冲冲的走了。
范文推荐篇:400字开学第一天作文:春季开学第一天
同学们,春季开学第一天作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
开学计划你们做好了吗?
在漫长的假期结束后,新的一学期开始咯,俗话说:“磨刀不误砍材工。”我要为我新学期的奋斗制定计划。首先,珍惜上课的四十分钟,认真听课,不懂就问。其次,课前要做好预习,把不懂得做好记号,老师上课的时提出来。最后,要做到课后复习,一天一小结,总结一天内的知识;一周一大结,总结一周的知识。
开学励志语录:
1、宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
2、不经历风雨,怎能见彩虹。
3、聪明出于勤奋,天才在于积累。
4、努力就能成功,坚持确保胜利。
5、拧成一股绳,搏尽一份力,狠下一条心,共圆一个梦。