开学感想作文200字:开学这几天
开学这几天,我希望可以有所进步,至于进步那几点当然有大家说说,提提意见(提多一点意见哦)!
开学这几天,我的感觉有很多,也发现了许多变化,这其中有同学的变化,也有自己感觉的变化。
开学这几天,我感觉老师的上的课没有那么烦了,变得越来越有趣了,怎么说比以前的“死板”好很多了,也让我觉得有意思了。也就会让人喜欢上了“课堂游戏”了。
开学这几天,我有一点点紧张,因为过了寒假的课是很紧的,老师上得都是很快的,似乎才三个月而已(个人感觉)。
开学这几天,我希望可以有所进步,至于进步那几点当然有大家说说,提提意见(提多一点意见哦)!
开学这几天,我们班上还是那么乱,还是那么的吵闹,不过还是那么的快乐。
开学这几天,我的感觉就是这样的舒服、紧张,不过这样很快乐!