小学生开学第一周作文选
在学校度过的这一周,我感叹万千。从对这个学校的陌生变为喜欢,从对 这个班级陌生的同学变为熟悉,这一切一切都在这周发生了三百六十度的转变。同时,我也稍了解了我们各科老师的脾气。
我的感叹不仅如此,除此之外,更多的是对我在班级的感叹。我们丁老师常说,初一学生与老师最难熬的是刚开学的第一周,甚至第一个月。因为从小学升初中会有一个过程,到了初中要进行一个很好的调整,就像化蛹为碟一样,中间都有一个很难熬的时期,所以,丁老师对我们的这一个星期只一个月都会忍着。
但是,我觉得我们班的同学好像很不自觉,在自习课上经常窃窃私语,有时还大声喧哗,引来了其他班老师的围观,我觉得我们班有的同学太不应该了。更可恶的是有的同学总是喜欢惹是生非,我希望他们能在这个周末做一个很好的调整,争取下个星期给老师一个惊喜,不让老师生气,不让老师操心,让我们一起努力,让我们这个班成为一个优秀的班级。
开学第一周作文:我希望我们能在这个周末做一个很好的调整,争取下个星期给老师一个惊喜,不让老师生气,不让老师操心,让我们一起努力,让我们这个班成为一个优秀的班级。