300字六年级开学作文:开学感想
看看老师,还是老样子;再看看同学,也还是老样子;再看看自己,也没啊!
依旧老样子三班是个竞争力很强的班级,稍稍不留意就会被人超越,这种感觉我已经试过了,在上学期的期末考试中,我名落孙山虽然在这样的班级里更容易培养自己的"战斗力",可是带给我更多的却是压力这就是我为开学而烦恼的第一件事.
我不想再次名落孙山了.(我是不是太纪人忧天了啊)不过,还是不能太放松的啊!
开学前,我为再见到同学而感到高兴;开学后,我为成绩而感到郁闷不过,还是比较开心的啦!
300字六年级开学作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。