夏季优秀的作文:夏日的公园
以下就是精品学习网为同学们搜集的夏季优秀的作文:夏日的公园资料。希望同学们学习进步。
晚饭过后,我和妈妈到公园散步。
进了公园大门,往里走,路边的六月雪这一丛,那一簇,远远望去象落在树的的雪花,走近一看是那么纯洁,那么芬香,那么美丽。还有小花苞,圆圆的,白白的,一阵清风吹来,她们摇摆着,像一个个跳舞的姑娘,给这夏日增添了独有的景致。
来到湖边,湖面波光粼粼,闪着无数的亮点,像一片璀璨的星空,小鱼儿露出脑袋,湖面上闪出一圈圈波纹,这番景色更是美不胜收,湖边还有翠绿的垂柳和一些垂钓的人。
接着我们又来到花坛,在花坛中心挺立着一棵高大的松树,像一名士兵守护着我们美好家园,周围是五颜六色的喇叭花,黄的富贵,白的纯洁,红的热烈,紫的温馨…..在花坛边还有老人锻炼身体和嬉戏的孩子呢!使花坛边充满了欢歌笑语,给花坛带来了几分生机。
走着走着,我们来到中心亭。中心亭被茂盛的枝叶遮挡住了,从缝隙中看到红色的琉璃瓦闪闪发光,朱红色的柱子,再加上盛开的月季花,给人一种美的感受。这时还传来一阵悦耳的笛声,仔细一看是一位美丽的姑娘在吹笛子,这一切让人陶醉其中。
啊!我爱夏日的公园。
上文就是精品学习网给您带来的夏季优秀的作文:夏日的公园,希望可以更好的帮助到您!