三年级关于我爱冬天的作文
精品学习网为大家整理了三年级关于我爱冬天的作文,祝大家阅读愉快。
冬天,是一个迷人的季节,到处都是白茫茫的一片。雪,纷纷扬扬地下着,它像玉一样润,像雾一样轻,随风在天空中舞蹈。
冬的使者,好像一个可爱的小男孩。它穿着白色的衣服,戴着白色的帽子。用他那小手往地上一指。对雪花说:“你们飞向地面,去给磊地穿上漂亮的衣裳吧。”
爱冬天的人必然喜欢雪,我也例外。那晶透亮的雪花,从天空中慢慢落下来,像仙女一般。它那飘逸的神韵、冰清玉洁的风采是那样优美动人。它像是月宫里桂树的缤纷落花,又仿佛是仙女撒下的碎玉。
小伙伴们穿着棉袄,戴着手套,玩着“打雪仗”和“堆雪人”的游戏真快乐呀!田野里到处白雪皑皑,简直就是一个粉妆玉砌的世界。这么美的景色,让人不忍心去碰触它。
冬天,虽然没有春天的风和日丽、鸟语花香,没有夏天的电闪雷鸣、蝉鸣蛙唱,没有秋天的落叶缤纷、黄菊吐艳,但是它有自己的含蓄、独特的美。
欣赏完这篇三年级关于我爱冬天的作文,大家是不是觉得冬天不再只有寒冷,而是多了很多美与快乐。