“请珍惜水资源”珍惜水的作文你写了吗?
摘要内容    水是生命之源,没有水,也就没有生命的存在。所以我们要保护水资源,要合理运用水资源,不能浪费水资源,要珍惜生命之源。可现在,地球上的水资源浪费已经成为了一个大问题。有关珍惜水的作文让我们一起欣赏下吧~
珍惜水资源
水龙头不停流出清澈的水,用水人却不知去向;开着电灯、电视,房间里却长时间空无一人;笔记本被随手扔进垃圾桶,却只用了几页……你一定见过类似的现象。你是否想过,自然资源也是有限的呢?小时候,看见无边无际的大海,我以为,水是无限的,是取之不尽,用之不竭的。
珍惜水资源从我做起
大家知道,万物生存离不开水。没有食物,我们还能活很久,但如果没有水,我们只有几天的生命。水既然那么重要,我们本应该珍惜这生命的源泉,可有人却非常残忍地浪费生命。 “丁零零”放学了,小明回到家。刚进家门,一股香味扑鼻而来,“什么啊?这么香”。原来,是妈妈做了一大桌好吃的。小明馋得直流口水,他刚想伸手去拿菜,可妈妈却说:“小明,快去洗手,看看你的手,多脏啊。”
节约水资源 珍惜水资源
水,是什么?水,是生命的源泉。如果没有水,我们将无法继续生存,由此可见水对我们是多么的重要啊!但是,人们都把“节约水资源”这五个字时常挂在嘴边,家长们也时常教育我们要养成这样的好习惯,可是今天我才发现,我妈妈虽经常这样教育我,可是连妈妈自己都没有做到。
珍惜水资源
星期五下午的那节班会课,学校让我们组织了一个关于“珍惜水资源”的话题,韩老师让黄路、张双景、刘婉怡、郑迪炜这4位同学给我们组织这节班会。 首先他们给我们看了一些关于云南和其他一些地方那些人的水资源是多么稀少,让我们看到了那里的水是多么的浑浊,还给我们看了一些相关的视屏,那里的人是多么希望有一点水。
>>>>300字珍惜水作文:珍惜水资源
节省水资源
小朋友,你们一定要珍惜水资源。 我洗脸时常用水龙头哗哗冲水洗脸。洗手擦肥皂时,常常用水冲洗。洗手时还忘记关掉水龙头。洗澡时不间断放水。而且还不用两次水。 一次,我和妈妈去收水费的地方去交费用。我和妈妈惊呆了,水费35元。
>>>>小学生珍惜水资源作文:节省水资源
同学们,珍惜水的作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。