2014中秋月饼作文:月饼的故事
在八月十五这月色如昼的夜晚月饼博售市场的柜台上传来了叽叽咕咕地争辩声.
"瞧瞧我是如许的时尚衣着巧克力夹克套着奶油鞋子多神气!你们哪一个比得功我"元祖巧克力奶油月饼扯着嗓子叫讲元祖雪月饼滔滔不尽地嚷着;"我跟你虽然是一个牌子但我可比你美多了瞅我有象俏皮的小星星似的形状我有一层又文又嫩皮肤里点还有象红雪个别的炭激淋呢!"元祖雪月饼一说就说个没完没了最洋最俗最一般不外了的间装月饼结结巴巴结结巴巴难替情地说:"固然我—我样子没—没没你们美丽—明但然而我很廉价滋味也—也也不错."不晓得它是很内向的己还认为它有心吃呢由于它很土里土气所以别的月饼望皆没看它一眼这时维生素月饼喜笑颜开油嘴滑舌地说:"月饼面数我养分最恶尔肚子里面躲着维生艳abcde!"
维生素月饼刚想称霸忽然深藏不含的月饼之王—海鲜天价月饼语惊四座下笔成章:"你们都瞧睹我这威猛的身躯了吗你们都嗅到了我的肉臭了吗你们都知叙了我是哪级人物了吧"月饼们全声说:瞧见了嗅到了也清楚了你太巨大了."月饼王答:"这是哪一级人物啊"月饼们纷纭谈论起来你一句我一言有的说:"你的事我咋知谈."有的说:"我为什么要知路你的事"天价月饼听了托着脑袋大鸣说:"哎呀跟这些笨驴在一讫几乎是我的羞辱."
这时一位身穿富丽衣裙的母瞻客来买月饼地价月饼想:她这么有钱必定是来买我的巧克力月饼想:她这么瘦一定是来买我的雪月饼想:她的皮肤这么乌一定是去买我的维生素月饼想;这位顾客神色不太佳一定是来购我的可是令这些月饼意想不到的是父瞅客说:"我要二盒简装火腿月饼."所有的月饼都猜忌本人的耳朵没了弊病简装月饼击伏入精力面目一新得意忘形地走了所有的月饼眼睛瞪得象鸡蛋一样大……
简装月饼语不惊人土里土气却本来有如斯魅力啊!古人说得一点也不错:我不可貌相淡水不可斗质…
中秋月饼作文是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,精品学习网伴你成长!