愚人节快乐:有关愚人节作文精选
愚人节,怎么评价你那?
今天是4月1号愚人节,可不能上同学们的当。心里想着,转眼就到学校了。第一节下课后,同位出去了;一会儿,同位回来了,并对我说:“老班让你去办公室,快点。不过你也要小心一点,老班的脸色好像不大对劲。”听了这话,我想也没想,直奔英语办公室。“老师,你叫我。”我对老班说。“我什么时候叫你啦。”老班显出一脸的无辜与疑问。“可A说你叫我。”我也很疑问:老班不喜欢西方的节日,应该不会给我开玩笑呀。“把A给我叫过来。”老班生气了。A的后果可想而知。活该,谁让他那么整我那。
充满乐趣的愚人节
4.1愚人节可是其中一个非常深入人心的开心节日,被整的人可是比其他人还开心,当回愚人换来大家的快乐,多好的事。今天就是愚人节,可是当时我却给忘了。早晨,我刚一跨进教室的门口,王含同学就跑到我跟前,神秘兮兮的对我说:“蔡兆达,姚老师叫你去办公室”。我非常的奇怪,问她:“我又没做错什么事,老师叫我干什么?”,“哎呀,我也不知道什么事,反正老师叫你”。
>>>>>650字有关愚人节的作文:愚人课堂
愚人节——猪
童年,人的出发点,如梦一样的黄金时间。童年,像一条船,装满了糖果,也装满了欢乐。说起来,那还是一个愚人节呢。“叮铃铃……起床了……”我伸了一个舒服的懒腰,脑子里便想着我的愚人节计划。到了学校这才发现,华蔚也在搞恶作剧啊,于是,我心想:不如我就在一旁看好戏吧!华蔚设的机关让很多人都中招了,而我笑得连气都喘不过来了。
>>>>>450字描写愚人节趣事作文:愚人节邮件
愚人节快点来
愚人节又快到啦~除了六一儿童节,愚人节就是我们学生最快乐的节日了!但是,一向来都是文静乖巧的我,几乎每次都只有傻乎乎被别人“愚”的份。大家总是看着我那摸不着头脑的表情哈哈大笑。 然而,我乐意,我愿意用我的出丑换来同学们开心的笑容。
>>>>>750字有关愚人节计划的作文:愚人节小计划
愚人节开玩笑
不知不觉,这一学期已经过半。在这半个学期里,令我最难以忘怀的,还是愚人节那天的特大玩笑……这个玩笑从那个星期三开始就已经浮现。那天,张启航从她爸爸那里得到消息,星期六春游!一听到这个消息,大家先是一阵沉默,然后,一声刺耳的尖叫打破了沉默,紧接着,班里刹那间炸开了锅,“耶!耶!耶!”“哦!”原来的小学生,仿佛变成了山上的一群猴子,高兴地又蹦又跳……
愚人节耍人
4月1日早上,我起床后,妈妈对我说:“想知道你考试多少分吗?”“想。”我说。“你考了72分。”妈妈板着脸说。我立刻出了一身冷汗,问:“这有什么结果吗?”要知道,妈妈那河东狮吼,无人能敌呀!“知道为什么会这么差吗?”妈妈依旧板着脸说,“不知道。”我的双腿像棉花糖似的,身上出了一阵黄果树瀑布汗……“不为什么,因为今天是愚人节!”妈妈笑着走开了。
>>>>>800字写愚人节趣事的作文:愚人节使诈
同学们,400字有关愚人节作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。