【4.1愚人节】描写愚人节的作文集锦
摘要内容    4月1日,也就是“愚人节”。每到这时,总能发现发同学们的脸上都流露既兴奋又紧张的表情,兴奋能看到好戏了,紧张自己万一成为好戏的“主角”了。2017年愚人节要到来了,准备如何愚人~下文为大家呈现了描写愚人节的作文,一起参考下吧~
“四月傻瓜”
时光如水,岁月如梭,转眼五年级的生活已经快结束了,在这些美好的日子里,有笑声,有泪水,有付出,也有收获,而其中让我最难忘的就是那天的愚人节。那天是四月一号愚人节,我哼着小曲,心情愉悦的来到学校,看到朋友们都来齐了,心中不由得暗笑,因为一会儿我要给他们一个大大的“惊喜”>>>>1000字描写愚人节的作文:“四月傻瓜”
4月1日
愚人节快到了
告诉大家一个好消息:愚人节快到了!你是不是该好好准备一下如何在那天逗一下别人呢!嘿嘿,告诉你,在愚人节前夕,我就已经体验了逗人的刺激哦!不过咱们的行为一定要文明的哦>>>>400字描写愚人节的作文:愚人节快到了
说说愚人节
愚人节很有趣
同学们,描写愚人节的作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。