400字元旦畅想作文:元旦随想
匆匆表演完学校元旦艺术节节目,前后思绪着:又一次的元旦艺术节到了!意味着的:2015过去了!2016来了!
不知是高兴?还是伤心?高兴新的一年的到来,伤心时间流逝的不可挽回。如今只能轻轻的叹一声:唉!接着的也就是说句:再见了2015;再见了2015的喜怒哀乐;再见了2015的悲欢离合。
好想!好想!这世间能有那时光穿梭机这么一种机械,那样我们就可以去已过的2015;让我们去把那空虚的2015填完整;用我们双手创造更美丽的2015。
新的一年用新的面容、心态去接受、领会、创造。
同学们,400字元旦畅想作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。