有关告别2016作文
岁月匆匆又一年,又一个元旦来临了。带着甜甜的笑容,迈着轻轻的脚步,踏上飞速行驶的时光列车,走进了又一个新年。置身于玻璃般晶莹如意的时空,陶醉在那么温馨美丽的暖暖冬日的天空,全身心地感受着新年青春的气息。让我们引吭高歌,让我们深深地祝福。在这温馨、恬静、安宁的氛围里,我们怀着那份激动、喜悦、幸福的心情,以更新的姿态,用我们的爱心、我们的赤诚、我们的执着去拥抱新的一年。迈着自信从容的步履,踩着金风清丽和谐的韵律,紧扣时代的步履,带着穿透时光魅力,沐浴阳光,一起聆听那熟悉的新年歌声。让我们用难以平静的喜悦之情,在新年如痴如歌的波涛里泛起阵阵涟漪。
>>>>>有关告别2016年作文:告别2016展望2017
告别2016你好2017
时间如水流,一路向前, 转眼间2016年已经走进尾声, 没有谁能留住时间, 但努力的人能够把握时间。 从此刻起,莫负时光, 2016即将再见,一起期盼2017年。 努力工作每一天, 认真做好每一件事,让我们一起携手敲开春天的大门。 在时间的大钟上, 只有两个字。每一个今日都是你曾幻想的明天, 所以,请为今天加油。
>>>>>500字告别2016作文:告别2016你好2017
再见2016
过往的一年成功与失败都不重要,重要的是要从现在开始努力,开始奋斗,从中经历磨难和挫折,来打造自己的梦想。回首昨天,我们问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽管太多的无奈写在我们的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。
>>>>>再见2016你好2017作文:再见2016
再见2016迎接2017
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日。总把新桃换旧符”一到新年心中便有无数的感慨,数不清,道不明。只能先以诗句来概括一下我的内心感受吧!在旧的一年中,迎来新的一年。在刚刚不久,我们又长大了一岁。在过去我们为自己的人生留下多少痕迹,留下了多少光荣。时光真是来也匆匆,去也匆匆,总想把它一把抓住,可他又鬼灵精怪的从我手缝间溜走。总想把它留在身边,可它总是耐不住寂寞的从我身边逃走。他不像光的速度那样的迅速,可它总是悄然流逝,这让人感到害怕。
>>>>>再见2016迎接2017作文:迎接2017(1000字)
再见2016你好2017
时光荏苒,白马过隙。在钟声敲响那一刻,我们是否有太多,想和人们讲,那些难舍的记忆片段呢;在画卷完全展开这一瞬,我向伙伴们讲解画卷中的山川、流水、伊人,我是如何用心一笔一笔去描绘的呢。在2016年最后一天,我们几个人相约一起在歌厅唱到12点,迎接新年的到来。可是因为我怕太晚,还有家里的老公要等,于是10点我就回家了,接到了儿子的电话,祝我们新年快乐!