再见2016你好2017作文:再见2016
马上就要迎来元旦了,班里到处洋溢着快乐的气氛,连平时板着脸的老师,脸上也挂满了久违的笑容,我们的脸上也是“甜”的。这“甜”马上就要“苦”喽!原来老师在周末之前给我们布置了一个特殊的作业,制作一张手抄报。刚才同学们就像吃了蜜一样笑开了花,这会就瞬间拧成麻花,个个愁眉苦脸,脸比苦瓜还绿。
我求时间过得慢点,让周末慢点来,我可不想做手抄报,这可是份苦差事啊!对于我这种队画画一窍不通的人来说,只能痛苦地接受。
我正在烘火,惬意的午后,打开点电脑,浏览了网上那些简单而又好看的迎元旦手抄报,心想:这次的手抄报太简单了,看我这个天才来解决吧!我自信地拿出一张A3纸、水彩笔、彩铅、转笔机、尺子、钢笔井然有序地摆放在桌子上,一应俱全。我选出了一幅自认为比较好看的画仔细地端详着:这“元”拉着“旦”字,小心翼翼地放鞭炮,它们在左边安稳地站着;“快”的右撇弯了一个下圈,像在跳着一支欢快的舞,“乐”的竖钩比较粗,那钩圆圆的,钩出了我心里的欢乐。右边五彩缤纷的许多圆,围成了一个像圣诞袜一样的现行形状,内分两小版块,上面是关于元旦的资料,还有一些关于元旦的祝福语。右边是屋顶一样的形状,有元旦的来历和一首古诗,中间三串糖葫芦上写着一对对联。我对这幅手抄报满意极了!
望望窗外,肯定又是一个美好的明天,期待2017年的到来。欢送2016,庆祝2017!
同学们,再见2016你好2017作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。