600字新年第一天作文:样样俱全
新年是幸福的、美满的、充满祝福的。一家人围着饭桌,在新年晚上一起吃顿团圆饭;节日期间,人们走亲访友,问候自己的亲戚和朋友……600字新年第一天作文叙事条理。
今天,是新年的第一天,也就意味着新一轮生命的开始。我早早的就下了床,可不愿浪费阳光带给我的大好时光呢!
哇,真是无事一身轻,太阳公公早就在空中等我了,并且把阳台晒得热乎乎,亮堂堂的,好像专门是为我提供了一个看书的好场所,我趁这时,连忙拿了一个小板凳,一本书,津津有味地读了起来,你可别说,这样还真舒服!我也在心里暗暗地想:今天,终于能让我安安静静地看一回书了。
“吃饭了,吃饭了!”奶奶的大嗓门又开始播放了,我挺不情愿地放下了书,恋恋不舍地走到餐桌前,哇,今天的午餐好丰富啊!不禁让我垂涎三尺。饭后,奶奶还让我喝了许多果汁,并且说:“新年要有新气象,让大家好好乐一天!
大饱口福了以后,我们又去了下一个休闲点——超市。哎,一家人逛超市的感觉就是不一样,温暖,快乐,通通涌上心头,噢,真想久久停留在这一刻,享受这个时候的点点滴滴。对了,奶茶,我终于看到了我最喜欢喝的东西,我左拿右拿拿了八盒,听到这个数字的人肯定会大吃一惊,能喝得下吗?你们有所不知,我爱奶茶到了极点,一天不喝,渴得荒。
回到了家,我们便纷纷做起了自己的事,看电视,读报,玩电脑,样样俱全。
我新年的第一天就是这样度过的,充实,愉快,同时,在开心的时侯,我也要把这次期末考试考考好,为爸爸妈妈争气,也为自己能进步而加油。