新年随想作文300字:新年随想
刚送走2015年,又迎来了崭新的2016年,在这新的一年里,我有很多想法。
首先,我打算加强我的学习, 坚持每天复习、预习,这样就可以在单元测试中就用不着临阵磨枪、望渴掘井了。如果保持这种优势,说不定能超过“常胜将军”孙若凡呢!在每门学科中,我得用不同的方法来学习,比如语文,就需要用3步法——预习、复习、听课。如果是数学,就要认真听课、认真完成作业、抓住知识点复习。而英语就需要死记硬背了。除了这些,我还要和成绩好的同学进行经验交流 ,取长补短,学习他们的优点,弥补自己的不足,我的成绩就可以更上一层楼。
我还要坚持每天锻炼30~50分钟,每天争取6点起床、晚上争取9点之前睡觉,养成 良好的学习习惯,也为学习打下了基础。【新年随想作文-过新年作文-新年英语作文
我除了这些打算,我还要 进一步培养我的业余爱好,我的电子琴水平一定要 超过张丞钊 ,争取再一次登上电视台表演。现在我也在学乒乓球 ,我现在已学会了泼球、反手攻球、正手攻球3种,以后就可以学正反搓球,10几岁说不定可以当 陪教呢!
这些虽然都是一些随想,但我一定会努力实现我的梦想的!