详情范文——300字写五一踏青作文:五一登山游记
过了清明又到了五一,这都是出游的好时节,据天气预告,五一假期三天阳光明媚,是一个出游的好时节,那么,问题来了,小朋友们五一假期你们准备去哪玩?精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了有关五一踏青作文,一起阅读下吧~
◎五一登山游记
今天是“五一”节,我和爸爸到括苍山去玩,这是我好久以来的一个愿望,今天终于实现了,别说我有多高兴啊。到了括苍山顶,这里早已是人山人海,热闹非凡。括苍山是台州最高的山,在山顶上向下看去,四周的景物尽收眼底,下面的村庄就变得像火柴盒那么小。在我们的身边,有一根一根很大的柱子,足足有几十米高。
◎劳动节去踏青
每个人都有自己庆祝“五一”节的方式,而我们家庆祝“五一”节的方式是去登紫金山,去到山上主动把别人乱丢的垃圾捡起来。一大早,我们就起了床,赶坐第一班公交车。出发之前,我们准备了两个大袋子,用于装垃圾。天没亮就起来的感觉十分的妙:大街上与平日可不是一个样,偶尔有一些车辆来往,平常拥挤的马路上竟然空无一人!街道两边的小吃店有的才开始开灶,有的正摆出冒着热气的第一笼馒头包子。
◎五一踏青
五一假期,我去王坛踏青了,真好玩!五一放假的第一天下午,我、妹妹、爸爸、玉米(我的朋友)和玉米爸爸开车一起来到了王坛。我们把车停好后来到了溪流边。正当我要下水,玉米突然指着溪对岸,说:“羊,羊!”我抬头一看,只见几只羊在溪边饮水,有几只还长着锋利的大角,看起来威猛极了。爸爸说,那是山羊,会顶人,被顶到就完蛋了!于是我们决定先去永兴庙。
◎昆都仑水库踏青
今天天气可真好,我缠着爸爸到昆都仑水库游玩。不知不觉,已经到了昆都仑水库。放眼望去,水库四周群山环绕,水边的柳树,在风中翩翩起舞;桃树上的朵朵桃花含苞欲放;带着春天气息的野草,生怕人们把它们忘了,争先恐后的破土而出,吐出淡淡的草香。一直冬眠醒来的小蛇,不知什么时候溜到了我的脚边,我连忙向后跳了几步,正好看见一个小洞,我问爸爸:“这是什么洞?”
详情范文——五一劳动节踏青作文:昆都仑水库踏青(200字)
◎庆祝“五一”节
每个人都有自己庆祝“五一”节的方式,而我们家庆祝“五一”节的方式是去登紫金山,去到山上主动把别人乱丢的垃圾捡起来。一大早,我们就起了床,赶坐第一班公交车。出发之前,我们准备了两个大袋子,用于装垃圾。天没亮就起来的感觉十分的妙:大街上与平日可不是一个样,偶尔有一些车辆来往,平常拥挤的马路上竟然空无一人!街道两边的小吃店有的才开始开灶,有的正摆出冒着热气的第一笼馒头包子。
详情范文——2017年五一踏青作文:庆祝“五一”节
同学们,有关五一踏青作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。