2017年写我的五一假期作文(五一作文精选)
五月一日是劳动节,是全世界劳动人民争取自由的纪念日,是对我们学生来说,是盼望已久的节日。因为我们又可以放假了~精品学习网作文频道为大家呈现了我的五一假期作文,一起参考下吧~
我的五一三天假
当我们全家谈笑风声走在街上时,忽然看到许多人围在一起。怎么回事呢?我连忙跑去一看,原来有个断腿残疾人在路上写粉笔字,那字工整有力,仿佛在向路人倾诉他的不幸遭遇。他那么专注,全然不理会路人对他的赞叹或嘲讽!望着他旁边一个空空如也的小碗,我的心一酸,急忙跑过去,把自己身上仅有的五元零用钱放了进去,啊,他看到了!他抬起头来另外!那饱经风霜的脸上露出了一个美丽的微笑,我懂了,那笑里是感激,是欣慰。我的心里感到一丝甜蜜。这是我在五一收到的最好的礼物,他的笑让我明白,人间有真情>>>>600字我的五一假期作文:我的五一三天假
“五一”三天的假期
“五一”三天的假期我过的可愉快了!因为爸爸带我和小弟弟回到了我的老家------安徽桐城,那里有我敬爱的爷爷、奶奶,还有很多我最好的小朋友们,我非常想念她们。5月1日早晨我起的很早,打扮得漂漂亮亮的,准备好给好朋友的礼物-----我画的五彩画,就到车站乘车了。车子在道路上飞驰,我的心早就飞到了老家和小朋友们在一起玩了>>>>我的五一假期作文:“五一”三天的假期
“五一”西湖一日游
今天是五月六日,虽说是立夏时节,一大早,灼热的阳光炙烤着大地,让人感受到炎炎夏日已经来临。因为是五一长假,外婆和妈妈决定带我和表弟去西湖公园游玩。早晨,我们吃过早饭,带上干粮,高高兴兴地乘车前往西湖。一到西湖门口,但见这儿人头攒动,好不热闹。湖面上,游弋着一艘艘游船,游客们边观赏着四周的风景,边怡然自得地踩踏着安在船下的桨,快乐地在湖面上玩耍、嬉戏。看过这道风景之后,我们随即来到了游乐场>>>>我的五一假期作文:“五一”西湖一日游
五一假期
盼望着,盼望着,“五一”假期来了。我们全家来到桂林玩,没想到却被卷入了“五一”狂挤风暴。我们随着人流挤进了“kfc”(肯德基)。朝里面一看,哇,挤死了!一个挨着一个,你不让我,我不让你,人群成了一团团的。唉,谁叫大家都挑着五月一日这个日子来购物呢!在“kfc”挤挤就算了,在电梯上居然也是人山人海!长的不高的人就吃亏了,被高的在前面一挡,你连自己到了没都看不见。这样可太危险了,等会到了还没把脚踏出去就惨了>>>>我的五一假期作文:五一假期
快乐过五一
随着最后一声下课铃声响过之后,同学们兴奋地收拾好书包,准备回家。因为明天就是期盼已久的五一国际劳动节了,三天小长假,或外出旅游,或自由玩耍,心里别提有多高兴了!就在这时,语文韦老师走进教室,“同学们,我们为什么放假呀?”韦老师问同学们。“因为明天是五一节——”,同学们异口同声回答说>>>>关于我的五一假期作文:快乐过五一
游翠屏山公园
我和爸爸妈妈到四川省宜宾县翠屏山公园游玩,在那里,我拍了一张我心爱的照片。在这张照片里,发生许多有趣的故事。 吃过早饭,我们带着零食和矿泉水来到了诗情画意的翠屏山公园。根据公园的路线图,我们来到动物园,走进大门,我被那些从未见过的动物所吸引住了>>>>有关我的五一假期作文:游翠屏山公园
我的五一假期作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。