250字讲卫生作文:不讲卫生的我
同学你,你们知道讲卫生的重要性吗?在生活中,有好多同学因为不讲卫生而患了病,我觉得很可惜。下面,我就向同学们介绍一下我不讲卫生的事例和后果吧!
有一次,我在做作业的时候肚子很饿,没洗手就随便拿了几片饼干来充饥,还边吃边说:“真好吃,真好吃,下次让妈妈再多买点儿。”到了晚上睡觉的时候,我的肚子突然疼了起来。妈妈连忙带我去了医院。在路上,妈妈不断地问我:“宝贝儿,肚子还疼不疼了?还疼不疼了?”经过医生的检查,发现是因为我吃东西不洗手而引起的,只要吃了药就可以了。回到家,我乖乖地按医生说的去做,肚子马上就不疼了。
还有一次,妈妈感冒了,她用过的东西谁也不敢碰,只有我偷偷地在她喝过又没经过消毒的杯子里倒入我最喜欢的酸牛奶,喝了起来。过了几天,我也感冒了,那滋味可真不好受。我伤心地对妈妈说:“我以后再也不这样了。”吃了药,经过了休息,我的感冒好了。
同学们,你们现在知道了吧,讲卫生是多么重要啊!
上文就是精品学习网给您带来的350字讲卫生的作文,希望可以更好的帮助到您!!