描写万圣节作文:神秘的万圣节
今年的万圣节就到来了,小作者好好的规划了万圣节的活动,期待着万圣节那天同学们的到来,关于描写万圣节作文内容详情如下。
“喂,今年万圣节你干什么呀?”死党懒散地问了问我,“什么?万圣节!”我惊异的大叫,“对呀,就在明天,你不知道吗?”“我忘了……” 万圣节,同学们都说挺好玩的,要不今年玩玩试试?那不就得规划一下,让万圣节再添加几分精彩吗,心动不如行动,说干就干。
1、万圣节一定要穿有神秘感的黑色衣服。 2、找些同学来家里玩,举行个万圣节神秘排队。 3、叫妈妈做万圣节南瓜饭、南瓜饼、万圣节小米南瓜粥……总之做九道万圣节南瓜美食。 4、来个BINGO游戏.(一张纸.100个问题10×10.首先回答完一行或一列的有奖问题为对班级成员特点的描述描述对象签名方为答对一道)。 好了,策划都策划完了,买东西也买好了,就等万圣节来临了。
Halloween万圣节,明天我等着你哟!神秘就在明天,Halloween,万圣节!!!
描写万圣节作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。