描写圣诞树的作文:美丽的圣诞树
今年,我的圣诞树不是一棵吊兰或者是虎皮兰,而是一棵假常青树。
今天我和爸爸妈妈一起去义乌买东西,我和爸爸妈妈商量好了,要买一棵圣诞树,我们在义乌里逛呀逛,有好多家卖圣诞树,我就买下了其中一棵,回到家,我立刻就开始“拉开”圣诞树,我说的这个拉开是指把纸条横起来,让它变成一棵圣诞树优秀作文专注写作 作文人,因为买的时候圣诞树还没有拆开,就像一根长条一样,不过这样好拿。还有底座,我怎么也插不上,我去找爸爸,爸爸帮助我插上了圣诞树的底座,过了一会儿,我终于把圣诞树拉开了,真漂亮啊!可是我还是觉得不算很好,就拿来我以前装饰吊兰和虎皮兰的圣诞饰品用具,比如说什么铃铛、礼包、雪球、蝴蝶结、松果,各式各样,我全都挂上了,不过我还是有一点不满意,因为只有一些小饰品,其余全是绿葱葱的。我看了看袋子里,还有一些那种可以装饰圣诞树的亮亮的里面有铁丝的东西。我把它围着缠在圣诞树上,我又倒退几步,从远处来欣赏圣诞树,比刚才更漂亮了,而且还亮闪闪的,我叫爸爸妈妈也来看,他们都说很漂亮。我非常高兴,而且我觉得,这棵树很像真的一棵树,我最后又把圣诞快乐的牌子挂到了圣诞树上,我想,到圣诞节那天,这棵树一定会更漂亮!
我好喜欢我的圣诞树啊!