圣诞礼物正在袭来~2016年中学生描写圣诞节礼物的作文
摘要内容    圣诞雪舞着浪漫的气息,传递着节日的温馨;圣诞树挂着美丽的问候,传播着快乐的心情。圣诞节就快到了,圣诞老人又要开始送礼物了,大家是不是都在期待圣诞节会收到什么礼物呢?
圣诞节礼物
“叮叮当!叮叮当!铃声多响亮……”欢乐的十二月,家家户户的小孩都希望圣诞老公公快来送礼物,大家收到精美的礼物的那一刻,一定都手舞足蹈、欣喜若狂!
☆° .★·°∴°★.°·热点推荐· ★°∴°∴ ☆°.·★°
700字关于圣诞节礼物的作文:圣诞节礼物
圣诞节礼物
细细掐指算来,在加拿大已有五年之余。在硕士毕业典礼上,回首看看五年来路上留下的那些深深浅浅的足迹,失败也好,成功也罢,不管抱头痛哭还是开怀大笑,现在看来却都是那么美好和珍贵。
☆° .★·°∴°★.°·热点推荐· ★°∴°∴ ☆°.·★°
800字描写圣诞节礼物的作文:圣诞节的礼物
圣诞节礼物
圣诞节的礼物,是我们每个人小孩子都十分的向往得到的。而每到冬天,我们所有小孩子都是最开心的时候。因为,圣诞节来了,礼物也会随之而来。
还记得每到12月,我总会拉着爸爸妈妈的手,问:爸爸妈妈,今年圣诞老人会来吗?
会的,一定会的,他会把礼物放在你那只臭烘烘的袜子里,圣诞节你一醒来就会看到拉!
我要小汽车,我要奥特曼,还有冰糖葫芦!
☆° .★·°∴°★.°·热点推荐· ★°∴°∴ ☆°.·★°
中学生描写圣诞节礼物的作文就为大家整理到这儿了,大家还喜欢吗?精品学习网【圣诞节】栏目会持续为大家整理最新作文,大家要时刻关注哦~
圣诞节作文大放送~~~
圣诞节礼物作文:圣诞节快乐~2016年中学生写圣诞节礼物的作文
圣诞节晚会作文:圣诞狂欢一起吧!一篇圣诞节晚会作文分享
有趣的圣诞作文:相约圣诞│2016年有趣的圣诞节作文推荐
圣诞节到来之际,不少小朋友们制作了圣诞节手抄报,让我们一起欣赏下~