300字关于写圣诞老人的作文:圣诞老人
圣诞节是基督教的一个重要的节日,定于每年12月25日,纪念耶稣基督的诞生,同时也是普遍庆祝的世俗节日。大家会写关于圣诞老人的作文吗?本文整理了300字关于写圣诞老人的作文,详情如下。
圣诞老人
今天向老师带来了一个圣诞老人娃娃。
圣诞老人可真可爱,特别是它的脸。它脸上长满了雪白的胡子。它的胡子可真多呀!胡子头发都连在一起了。而且胡子都超过下巴,遮住了胸部。向老师把它的胡子拉起来,才能隐约的看见嘴巴。圆圆的鼻子像一个小红球一样红。黑珍珠一样的眼睛又明亮又有神,可爱极了。
圣诞老人那又高又尖的红帽子像一座高塔。它的身子胖胖的,红的像一轮红太阳。咦,圣诞老人怎么没带礼物呀?哦,原来现在正在过元旦,礼物肯定在去年12月25日圣诞节那天都发给人类了。它那一身上下红红的给人类带来了快乐和喜悦。它肯定在给我们拜年呢!
在我的心中圣诞老人是善良、济贫的好老人。事情是这样的:一天,圣诞老人化装成一个贫民,来到一个灾区,看见许多老百姓都在吃草,圣诞老人想:我为何不把自己的干粮分给老百姓呢?于是,圣诞老人就把自己所有干粮、水全部分给了老百姓。老百姓们都说:“您真是我们的活菩萨呀!给我们干粮、水,又给我们银子。”圣诞老人听了这些话,羞的脸都红了。
从此,那儿不在是一个灾区,而是一个富裕的县。
圣诞老人
我看到圣诞老人了!
半夜里,一阵清脆的铃声在我耳边响起,我睡眼惺松地爬了起来,打开窗,啊,我看见圣诞老人骑着鹿车赶来了。他身穿红艳艳的长袍、头戴火红的绒帽,头上长着白头发、脸上长着白眉毛、白胡子,还有一双炯炯有神的眼睛,好像“慈祥”两个字写在他的脸上。他身上背着一个大大的包袱,我想:里面一定装着许多的礼物吧。
他来到我的房间,问:“小朋友,你要什么礼物呀?”我想了想,回答说:“布娃娃”。圣诞老人又问:“想要什么样的布娃娃娃?”我眨了眨眼睛,说:“要一个顶顶漂亮的布娃娃,只要我学习上有困难,她就会帮助我解决困难,有时候也能给我说笑话。”圣诞老人听完后从包里取出一个布娃娃,我看见那个布娃娃,一下子一蹦三尺高,高兴地对圣诞老人说:“谢谢”,圣诞老人说:“我明年还会来的。”
今年我圣诞节和圣诞老人一起过,真开心!