描写圣诞老人的作文:神秘圣诞老人
每年圣诞节期间,美国密苏里州堪萨斯城街头就会出现一个“神秘圣诞老人”,向有需要的人送出现金,这一传统至今已持续近三十年。
美联社5日报道,“神秘圣诞老人”拉里·斯图尔特于去年年初去世,但“神秘圣诞老人”的身影并没有消失,反而越变越多,在面临金融危机的今冬传递爱心接力棒。
不久前在堪萨斯城郊区一个二手商店里,当地居民特雷莎·塞特尔斯挑选了一条大大的黑色羊毛围巾。因为没钱缴暖气费,今年冬天她和家人要靠多穿点御寒。
这时,一名戴着墨镜、裹着围巾的小个子女士走到塞特尔斯身边,递给她两张100美元的钞票,自称“神秘圣诞老人”。
这位“神秘圣诞老人”对塞特尔斯提出一个条件:“为别人做点善事,把爱心传递下去。”
“我会的,”塞特尔斯回答,当时她已感动得几乎说不出话来。
今年,堪萨斯城再次出现“神秘圣诞老人”,继续已故斯图尔特传播爱心的传统,为美国受金融危机影响更显寒冷的冬季带来温暖。
同学们,描写圣诞老人的作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。