您当前所在位置:首页 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 圣诞节

有关圣诞节由来的作文:一个独特的圣诞节

编辑:sx_chenqy

2014-12-15

本文是一篇关于圣诞节由来的文章,文中作者解释了圣诞节与耶稣和上帝的关系,下面我们和作者一起来欣赏下这篇有关圣诞节由来的作文吧!

有关圣诞节由来的作文:一个独特的圣诞节

耶稣,意指"上帝拯救",因为圣经说:"世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。"(罗马书3章23节)罪使人离开生命的源头,宇宙万物的主宰。罪使人失去公义、仁爱,变得自私、骄傲、贪婪、邪恶。罪破坏人与上帝、人与人之间和睦的关系,使人活在无可奈何的痛苦之中。罪使人将来要面对永远的刑罚和痛苦,"人人都有一死,死后且有审判。"(希伯来书9章27节)因为上帝是圣洁、公义的!

但是,上帝又是慈爱的主,他赐给世人自己的独生子--耶稣基督,成为人的样式(就是圣诞),作我们的救赎主,他要将自己的百姓从罪恶里救出来。(马太福音1章21节)他代替了我们的软弱,担当了我们的罪的刑罚。"上帝使我们众人的罪孽都归到他身上",(以赛亚书53章6节)为我们的罪钉死在十字架上。

今天,只要你悔改自己的罪,相信他,接受他做你个人的救主,你的罪就被赦免了,你与上帝就恢复了那起初和睦的关系,你就得了永远的生命。今天你接受耶稣在你的心里,今天就是你的圣诞节,愿上帝今年赐给你一个特别的圣诞节!

上文就是编辑老师给您带来的有关圣诞节由来的作文,希望可以更好的帮助到您!更多精彩内容尽在精品学习网【圣诞】栏目。

叮叮当!朋友们注意啦!!!圣诞节作文、平安夜作文、圣诞节礼物作文、圣诞节故事等相关内容抢先看咯~~祝大家圣诞节快乐~

相关推荐:

平安夜作文500字:印象深刻的夜晚  

有关圣诞节的来历作文:传统节日  

标签:圣诞节

免责声明

精品学习网(51edu.com)在建设过程中引用了互联网上的一些信息资源并对有明确来源的信息注明了出处,版权归原作者及原网站所有,如果您对本站信息资源版权的归属问题存有异议,请您致信qinquan#51edu.com(将#换成@),我们会立即做出答复并及时解决。如果您认为本站有侵犯您权益的行为,请通知我们,我们一定根据实际情况及时处理。