夜,悄然而临,我在街口漫无目的撞着,此刻,惆然发现,情丝相缚最愁人,多少甜言密语,却不知诉说与何人?攘攘人群中,何人又懂我之悲?
静静地,站在熟悉的路口,看陌生的风景,听陌生的歌,停留在思念的空间里,默默的叹息声让夜色也动容,寥落一地细碎的风情,吸引着阵阵脚步声声,远处,踏着夜色而来的,是否是你的身影?
我们就这样错过,让我一个人留恋,一个人依依不舍。一次次,将自己掩埋,夜幕,覆盖我孤单的身影。看着星空,借一缕清风,把爱的私语在清风中悄然传递。天若有情天亦老,人若有情独愁眠。天地无情,人间有情,即使是独守空城,我也无怨无悔。
今夜,一个人度过一个没有玫瑰,没有巧克力,没有你的情人节,缘如覆水泛滥,梦依然疼痛,只有轻轻的呢喃,寄托千般不舍,万般思念。我知道,时间已经为我们划上不完美的“句号”。时光流逝,岁月渐老,无论你在我的身边,还是远远的距离,你,都是我永远的风景,是我的独家记忆,是你不变的传奇。
微凉记忆。此去经年,说不尽的故事,走不完的路。其实我们都是站在风里的孩子。走在一条奔赴温暖与幸福的路上。
我想轻轻的问:这个情人节,你快乐吗?
悲伤:这个情人节是不是已经为你带来快乐了呢?精品学习网希望得到你的多多关注!