五四青年节-欢度五四青年节作文参考
青年,就像最有朝气的冉冉升起的太阳,就像跟着气壮山河的国歌徐徐升起的国旗,迎风飘扬。精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了欢度五四青年节作文,一起阅读下吧~
年少的青春
岁月悠悠,衰老仅及肌肤;抛却热忱,颓废必至灵魂。喜悦与悲伤悄悄流逝,快乐与痛苦渐渐迷惘。我即将将离去,在青春过往的日子,在小学结束的那段回忆。远离红尘的纷纷扰扰,远离生命的轨迹。因为给我留下了太多的回忆,小雨,羽枫,清誓,小豪,大奔等等,我的同学,都即将离我远去,远去这段年少的青春与痴狂。
释放青春的能量
有人说,青春是一首昂扬之歌,回荡着欢快,美妙的旋律。有人说青春是一幅画,镌刻着瑰丽与浪漫的色彩。xx年前,为了驱逐黑暗,争取光明,为了祖国的独立和富强,一群意气风发的青年用热血和生命谱写了一曲最壮丽的青春之歌,织就了一幅最宏伟的青春之图!
>>>>>欢度五四青年节的作文:释放青春的能量
青春与使命
生命不仅仅是一滴滴的鲜血,它更是渴望燃烧的激情;青春也不仅仅是一声声的赞美,它更是拥有使命并为之奋斗不息的源泉。因为生命的光环,一个个被践踏的躯体赋予了新的灵魂;因为青春的绚丽,一个个飞舞的思绪会聚成一首悲壮的挽歌。
>>>>>欢度五四青年节有关作文:青春与使命
走向新起点
青春,这个甜美而又令人向往的字眼,总是带给人们无尽的遐想和勇往直前、拼搏进取的动力。青春,在这个特殊的日子——共青团XX周年,显得更加耀眼。青春,像春风,像火炬,像早上八九点的太阳,彰显着激情与活力。打开青春的记忆匣子,总会发现有一张熟悉的面庞触动我们心中小小的港湾。我记得XXXX年我加入了共青团,成为了一名团员,当拿到那个印着团徽的证书时,我感觉我应该比别人做的好,我应该成为优秀者,因为我有的他们没有,或许这就是我那时的想法吧。
>>>>>有关欢度五四青年节的作文:走向新起点
在这里,青春激越飞扬
“而我,却是一直生活在这个地方,看着的时光一点点和这个城市纠缠在一起,彼此枝繁叶茂地缠绕,再也分不开。”郭敬明在《青春·扬花·念念不忘》中这样描述他所生活的城市,我想如果将其生活的“城市”改为学校,大概可以描述我的三年高中生活了,当然前提是在实验中学。
>>>>>欢度五四青年节作文:在这里,青春激越飞扬
同学们,欢度五四青年节作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。