有关清明节的遐想作文:清明遐思
清明节到来了,作者讲述了在清明节时候给老太太上坟的感想,关于有关清明节的遐想作文内容详情如下。
一年一度的清明节又到了,早早的,爸爸就催我赶紧起床,去给老太太上坟。
我神情庄重地跟爸爸妈妈来到了墓地。望着老太太的照片,我的脑海中又出现了老太太那亲切慈祥的笑脸。小时候,老太太对我可好了!每次去她家,她都会拿出一些好吃的东西来给我吃,好像是预先为我准备的。如今,老太太已经离开我一年多了!我也更加懂得应该珍惜那无比珍贵的亲情!
想着想着,我的泪水便不由自主地流了下来。此刻,我只能祝愿老太太在另一个世界永远幸福、快乐!
有关清明节的遐想作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。