母亲节快乐作文:妈妈辛苦了
母亲是最伟大的人。在母情母亲临之际,你为妈妈做了什么?这篇母亲节快乐作文告诉你,详情请看以下内容。
每年五月的第二个星期天都是母亲节,在这特别的日子里,我要帮妈妈做特别的事。
清晨,我一醒来,帮妈妈做的第一件事就是叠被子,然后把床铺拉整齐。整理完床上,看见妈妈在阳台洗衣服,我连忙跑过去说:“今天,是您的节日让我来帮你一起吧!”妈妈开心的说:“我们家的孩子长大了,会帮妈妈洗衣服了”。我高兴得说:“等我长大了小手变成了大手,它会帮您做更多的事情”。
午饭后,我决定给妈妈亲手制作一张卡片,我拿来一些彩色纸,在纸上画了几颗爱心和几朵小花,还画了一个可爱的我,愿妈妈看到我这张贺卡天天开心,事事顺心。
制作好卡片,我将卡片送给妈妈,并对妈妈说:“妈妈辛苦了,祝您节日快乐!”妈妈激动地说:“谢谢你,你真是妈妈的好孩子”
由精品学习网提供的母亲节快乐作文介绍到这里就结束了,希望对您有所帮助。