雷锋日-2017年雷锋活动作文参考
摘要内容    雷锋,这是一个名字,更是一种精神。他的行为让我们无时无刻都在缅怀他,他的奉献更让我们无时无刻都在学习他。每一年的学雷锋活动都会使我们对“雷锋精神”有新一层的认识,小朋友们雷锋活动作文大家写了吗?一起阅读下文~
记一次学雷锋活动
“雷锋”家喻户晓的名字,如今雷锋已经不单单是个人名,他已经变成好人好事的一个代名词!生活中经常拿雷锋比喻那些做好人好事的人,雷锋的事迹我们早有耳闻,雷锋的精神也值得我们每个人学习,这不前些日子我们学校就组织了一学习雷锋的活动!让我感受颇深......
学雷锋的日子
今天是三月四日,明天是学雷锋的日子,我们小队开展了学雷锋、卖报纸的活动。一大早,我便在华银旺和门口等着,这里是我们小队集合的地点。到那后,我看见了石婧仪、陈治宇、贺子旋等人。石婧仪、贺子旋、李想准备去批发一些报纸,可本钱不够。大家便一一献力。然后,她们三人就向报刊亭讲价去了......
学习雷锋好榜样
《学习雷锋好榜样》是一首赞扬雷锋叔叔的歌曲,大喇叭里不断在播颂。上个星期日的时候,妈妈告诉我要去奶奶家玩,我高兴地一蹦三尺高。那天,到了奶奶家后,我立即跑向屋内。可是,就当我手刚碰到门的那一刹那,发现墙角那似乎有一个小红宝石......
3月5日雷锋活动
雷锋,一个经典而又著名的名字。这是中华人名共和国的荣誉,是我们中华儿女的骄傲,雷锋永远活在我们心中,雷锋精神也将永远的,坚固的竖立在我们心中。在三月份学雷锋活动月里的一个下午,学校组织五年级组的所有同学去沙美的敬老院里探望老人。我们来到敬老院时,老人们正坐在椅子上休息,我们提着满满一袋的礼物,怀着渴望的心情,快步走进了院子里......
同学们,雷锋活动作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。