十一国庆节400字作文:国庆欢乐谷之游
国庆节到了,大家都想好好得玩个痛快,就连我也不例外。
我跑进房间,对妈妈说:"妈妈,我想去上海欢乐谷玩。"妈妈考虑了一下,说:"我可以带你去玩。"我听到妈妈允许我去上海欢乐谷玩后,高兴地一蹦三尺高。
第二天早晨,我和妈妈早早来到动车站,等待着检票。开往上海的动车终于来了,我们怀着喜悦的心情出发。到了上海,妈妈的朋友送我们到欢乐谷,接着,要排队买门票大人200元,儿童100元。我们先去玩欢乐风火轮,我坐在椅子上,妈妈坐在我旁边,帮我系好安全带。刚刚启动的时候,妈妈怕我不敢玩这个项目,就紧紧握住我的手,结果我对欢乐风火轮一点也不害怕。接着,我们再去玩谷木游龙,谷木游龙是一项速度极快的过山车游戏,游戏非常刺激,我们排了两个多小时才轮到我们玩,刚开始的是慢慢地往上升,然后,迅速下降,又快速地前进上升下降,我的心似乎快要跳出来的一样。为了缓解紧张的心情,我们就坐在旋转木马上转呀转。到了晚上,我们就依依不舍地离开了欢乐谷。
国庆欢乐谷之游让我感到格外开心!我期待着再次游玩欢乐谷。