200字十一国庆节作文:国庆节
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了一年一度的国庆节,我感到很快乐!
以前,我还小,每年国庆节也会让我很高兴,那是因为国庆节要放长假,我可以和小伙伴痛痛快快地玩上几天,或者和爸爸妈妈一起外出旅游。现在,我长大了,我知道了1949年10月1日,人民领袖毛泽东在天安门城楼上向全世界庄严宣布:“中华人民共和国中央人民政府成立了!”今年的10月1日是祖国62岁的生日,我心里充满了感激、敬佩,感到无比自傲和骄傲!
由编辑老师为您提供的200字十一国庆节作文,愿您能取得优异的成绩。