【世界艾滋病日】预防艾滋病作文集锦
目前,我国的毒品和艾滋病形势非常严峻,学校是禁毒与预防艾滋病的重要阵地。艾滋病的全称为获得性免疫缺陷综合症,是一种由逆转录病毒引起的人体免疫防御系统方面的疫病。人体处于正常状态时,体内免疫系统对机体起着良好的“防御”作用,抵抗各种病原体的袭击……
一条简单的红色丝带意味着什么?当你不知晓它的含义时,它只能是一条无言的红色带子。在20世纪80年代初,美国一些艺术家用红丝带来默默纪念因艾滋病而死亡的同伴,在一次世界艾滋病大会上,艾滋病病毒感染者和艾滋病病人齐声呼吁人们的理解……
800字预防艾滋病作文:与艾滋病患者同行
艾滋病固然可怕,但我们应该拿出爱心,去关艾滋病人,相信病魔一定会有所屈服的,因为我们有红丝带,因为我们相信人间自有真情在……
听到这一切的一切,你一定知道生命的重要性了吧?是呀,生命的开始其实就是一支蜡烛,直到你的母亲给你点上“灯芯”,你才开始为宝贵的生命谱写第一句诗歌……
预防艾滋病作文就到这里结束了,让我们一起预防艾滋,珍爱生命!