小学生感恩节作文
因为有爱,所以感动;因为感动,所以懂得了感恩;因为懂得感恩,所以,我们的生活,更加的阳光明媚。生命对于我们只有一次,在这宝贵的生命旅程里,我们是否心怀感恩?小学生感恩节作文让我们一起欣赏下吧~
爷爷说:人一定要懂得感恩。我的爷爷,他虽然年纪大了,但是他没有眼花,因为当过兵,还做过老师,而且是书法家。爷爷从我读小学一年级就开始教我练书法。爷爷不仅教我书法还教我许多道理。啊,我觉得我的爷爷很用心!我一定要对爷爷好,做个懂得感恩的人!
今天上英语课,老师让家长进到班里来,原来今天是感恩节,我们要在班里举行一个小活动。活动刚开始,老师先让我们了解了一下感恩节的由来,然后再让我们和家长一起来读了一首诗歌《爱之灯》,读完了诗歌,老师让七个同学,七个同学上来用水彩笔画火鸡,家长也要上来。
欣赏范文:有关感恩节作文:感恩节快乐(200字)
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。”对啊!是老师从我们走进校园开始传授我们知识,从我们无知开始,老师就一天一天不停的教我们做人。老师是辛勤的园丁为我们这祖国的日夜操劳,累白了头发。累黑了胡茬。
是她在我面对困难的时候,辅助我前进;是她在我考试考得不理想时,来给我鼓励,叫我不要气馁;是她在我伤心难过时,来安慰我;是她……她就是我最想感谢的人——妈妈。她有一双明亮的大眼睛,在我犯错误的时候,她会用严厉的眼神望着我,在我受表扬的时候,她会用那双明亮的眼睛告诉我,不要骄傲,继续努力。
欣赏范文:400字感恩节作文范文:感恩节
感恩节那天,我们全班同学在班级说自己的感恩心语,有的人说出了自己的真实感情,有的人说出了自己以后怎样感谢父母报答父母,有的人说出了爸爸、妈妈怎样辛苦……这些说明同学们爱自己的爸爸、妈妈,知道爸爸、妈妈现在这么做都是为了他(她)们。
今天是感恩节,我要感谢那些帮助过我以及我所爱的朋友们,我更要感谢哺育我长大,给了我无微不至关怀的爸爸和妈妈,感谢您们给了我生命,因为您们我的生命才变得完整而有意义。我现在已经九岁了,在这九年的日子里,妈妈的目光一直伴随我成长,爸爸的教导一直指引我成长的方向。
欣赏范文:600字有关感恩节作文:快乐的感恩节
感恩节由来】感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。 初时感恩节没有固定日期,由美国各州临时决定。直到美国独立后的1863年,林肯总统宣布感恩节为全国性节日 。1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。感恩节假期一般会从星期四持续到星期天。
一些英语学霸小朋友们,还写了感恩节英语作文,下文阅读吧~