下午去超市,里面正在搞感恩节促销,啊!原来今天是感恩节。在西方 那么多的节日里,我认为感恩节是很有教育意义的节日,也是最有现实意义的节日。听着超市里的传出的感恩话语,我不由想起了巴金先生的《在感恩中成长》一文中的一些经典美文:一缕温暖的阳光,让人感动;一声悦耳的鸟鸣,让人感动;一句关怀的话语,让人感动;一个灿烂的笑容,也让人感动。正因为这所有的感动,才让我懂得了感恩,学会了感恩。
感恩是场及时的春雨,滋润你我干枯的心灵;感恩是阵清爽的凉风,吹散萦绕心头的烦闷;感恩是束光明的曙光,照亮每个人的心窗。因为感恩,世界才会和谐,美丽。
看完巴金先生的经典美文,我想,我们都要学会感恩。首先要感恩父母,感恩社会,感恩所有给与我们温暖的人。在感恩中成长,让自己的心灵更加澄澈,透明,在感恩中自己的心也永远温暖。
现在有些年轻人,不知道感恩父母,不知道孝敬父母。要知道孝顺父母是不能等的,俗话说:孝敬父母如敬天,如果你还有父母可去孝顺,那是应该感到庆幸的。可是如果不去珍惜,等到“子欲养而亲不在”时,自己徒增遗憾,落泪悲哀,后悔晚矣!
感恩节手抄报素材:感恩父母,孝敬父母是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,精品学习网作文频道伴你成长!