有关复活节的由来作文:复活节简介
周日3月22日和4月25日之间许多不同的海关复活节期间观察到的意义被埋。他们起源于基督以前的宗教和基督教。都以某种方式或另一个是春天的敬礼,大致说来。白色的复活节百合来捕获这个节日的荣耀。复活节是这个词命名Eastre ",盎格鲁-撒克逊春天的女神。节日是每年春分的时候为她举办(春分)。
人们庆祝这个节日根据他们的信仰和他们的宗教教派(命名)。基督徒纪念耶稣受难日的天耶稣基督死后复活和复活节这一天,他(复活)。新教移民带来了日出的定制服务,在黎明时分宗教聚会,到美国。
今年复活节将庆祝周日4月11日,2004年。复活节星期天孩子们醒了,却知道复活节兔子已经离开他们一篮篮的糖果。他还隐藏这星期早些时候他们装饰的鸡蛋。孩子们在房子周围找彩蛋。社区和组织举行复活节彩蛋狩猎,孩子发现最蛋赢了一个奖。
复活节兔子是rabbit-spirit。很久以前,他被称为复活节兔子。野兔和兔子有频繁的多胞胎所以他们成为生育的象征。寻找复活节彩蛋的习俗,因为孩子们开始相信野兔在草地上下蛋。罗马人相信所有的生命来自一个鸡蛋。基督徒认为鸡蛋是生命的种子,所以他们都是耶稣基督的复活的象征。
为什么我们染料、或颜色和装饰蛋还不确定。在古埃及,希腊,罗马和波斯鸡蛋染了春天的节日。在中世纪的欧洲,装饰精美鸡蛋是作为礼物。