描写复活节的300字作文:特别的日子
今天是一个特别的日子——复活节。
复活节(主复活日 )是一个西方的重要节日,在每年春分月圆之后第一的星期日。基督徒认为,复活节像征着重生与希望,为了纪念耶稣基督于公元30到33年之间被钉死在十字架之后第三天复活的日子。
它是纪念耶稣基督在十字架受刑死后复活的节日,西方信基督教的国家都过这个节日!
早上,听到广播上今天有找彩蛋的活动,特别特别的兴奋!
广播刚说完,老师又对我们说:“找彩蛋的地方只有小学部教学区间的绿化带,朝阳植物园附近绿化带,阳光操场附近绿化带。
刚刚说完,我们飞快地跑出教室——找彩蛋了。
我本来是和梁坤,钱胤宁是一组的,可是我们分头行动之后就找不到了。我在那里喊道:“还一百个蛋呢,连一个都没有!
最后,我们班上只有赵士豪一个人找到彩蛋,我们称他为“英雄”
我觉得很后悔,因为我犯规了!