她,是我们人类赖以生存的;她,是我们成长的乐园;她,无私的把一切都奉献给了我们……她就是我们共同的母亲――地球。她的年轻,她的美貌现在看来已是那么的憔悴。
在21世纪的今天,当你看到一些年轻人抛弃自己的父母时,我想你一定会说,都是些什么人呀,父母养育她,教育她,反过来得到了些什么,得到的是白眼,是辱骂,是嫌弃。这是你所想的,你知道去责怪他人,可你是否知道自己也犯着同样的错误。我想当你看到地球母亲受到同样的待遇时,你会哑口无言。
温室效应,臭氧空洞,能源缺乏,水资源短缺,生态平衡遭到破坏,森林面积迅速减少,泥石流,洪水等自然灾害接踵而来……这些问题的存在最根本的就是人为的,正是因为我们不爱护环境,我们不节约资源,我们不考虑后果……正是这些种种,夺走了母亲美丽的外衣【有关地球母亲作文:她,我们的母亲
描写地球母亲的作文:地球,人类的母亲
700字地球母亲作文:地球母亲累了
有关地球母亲作文:她,我们的母亲
同学们,有关地球母亲作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。