“保护地球”2017年世界地球日作文集锦
地球是我们唯一能够生存的一个星球,而切地球只有一个,如果它灭绝了,那我们人类将不复存在,同胞们,为了地球母亲的明天,为了我们人类的明天,共同携起手来为地球母亲美好的明天而努力奋斗吧!
每年的4月22日是世界地球日,小朋友们让我们一起保护我们的地球,精品学习网作文频道为大家呈现了世界地球日作文范文,一起欣赏下吧~
小议环保
保护环境,就是保护人类生存的环境,使地球不受到污染。环保意识,从我做起,从点点滴滴做起,从一张小纸屑开始做起。同学们你们知道吗?“环保”这两个字写起来十分容易,但是做起来却十分的困难。如果我们不做到“环保”,那么也许在五年后,也许在十年后,也许就在未来的某一天,我们的世界又将会变成什么样子的呢?可能是天灰蒙蒙的,到处都可以看到垃圾,每隔三两天就会来一次沙尘暴,就会来许许多多人们无发想象的事情……
环保小事
环境保护,这个话题,可以说是家喻户晓,人人皆知。但在现实生活中,一些人还是不太重视,认为微不足道,在我看来,环保要从件件小事做起。我就经历过这样两件小事:有一天,我去超市买东西,快到超市门口时,看见有几个散发宣传单的,见人就给,见车就放,可是有些人却不要,随手就扔地上,我过去将纸扔进垃圾箱里。又看见两个人用胶水将宣传单贴在墙上,远远望去,活像一块块“牛皮癣”趁他们不注意,我又拿出我的绝活“撕纸功”,哈哈,“牛皮癣”被我除掉了一大片……
地球日里的承诺
地球是生命的摇篮,万物的母亲,人类的家园。曾经,她是那样美丽壮观,和蔼可亲。然而,不知从何时开始,地球妈妈的脸上笼罩起阴霾,她开始哭泣,开始呻吟!地球妈妈为什么如此黯然神伤?原来,过量的农药、大量的白色垃圾、随意丢弃的电池污染了松软的土壤,使地球妈妈皮肤变得既板结又贫瘠……
>>>>>4月22世界地球日的作文:地球日里的承诺(500字)
世界地球日作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。