过年好作文:过年了(400字)
紧张的考试过了,快乐的寒假来临,假期,多么美好的一个节日,而寒假又是一个与众不同的假期。在寒假里,我们可以睡懒觉、看电视、玩游戏,没有大人的管制,也没有大人的约束,真是太爽了!更重要的是走亲访友,拿压岁钱,O(∩_∩)O哈哈~。
真开心!过年了!为了迎接新年的到来,大家都费劲了心思。
小区里张灯结彩。大门口贴着横幅,上面写着‘‘新年快乐’’几个黑色大字。花坛旁插满了小彩旗。公园里,小朋友在爸爸妈妈的陪伴下,快乐的玩耍着。
家里更是热闹,哥哥姐姐,我和妹妹终于可以在一起玩耍了!我们追逐打闹,把家里弄得一团糟,妈妈刚打扫完,看见这样,气得脸都红了。爸爸再贴我写的春联,爷爷奶奶再看电视,妈妈在烧饭。我们则在收红包。嘻嘻
啊!过年真好!
同学们,过年好作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。